This website works best with JavaScript enabled

22 сентября в Северном хоре провожали артистов, которые отправились на гастроли в Муром, Саратов, Самару, Тольятти, Казань и Иваново. Проводить звёздный коллектив пришли их родные и близкие. Мужья загружали в автобус сумки, а дочки бережно несли музыкальные инструменты.

Несколько лет назад в Северном хоре сформировалась добрая традиция, перед отправлением на гастроли артисты принимают участие в общем молебне о путешествующих. Так и на этот раз они прочитали молитвы вместе с иереем храма Покрова Пресвятой Богородицы отцом Владимиром (Смирновым). Он окропил отъезжающих святой водой и произнёс для них слова напутствия.

Слезы, теплые объятия, слова напутствия и любви, ожидание и волнение – всё это проводы в гастрольный тур, одновременно волнительные и радостные. Радостные, потому что северных артистов ждут новые города, новые зрители, новые аплодисменты.

В добрый путь, друзья, с тем теплом и любовью, которые вы получили от своих родных!

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика