This website works best with JavaScript enabled

Если по каким-то причинам Вы ещё ни разу не были в Северном хоре, помочь Вам сможет Интернет. На официальном сайте Государственного академического Северного русского народного хора появился раздел «Виртуальная экскурсия», благодаря которому можно побывать в здании Северного хора и заглянуть в самые интересные его уголки, не выходя из дома, сидя у экрана компьютера.

Заглянув на виртуальную экскурсию, Вы сможете прогуляться по фойе Северного хора, побывать в концертном зале, подняться на второй этаж, открыть двери гостиной, хорового и оркестрового классов, а также посетить музей Северного хора. Там перед Вами предстанут интереснейшие экспонаты от фотографий и афиш коллектива разных лет до костюмов и головных уборов артистов. Вы рассмотрите в мельчайших деталях каждый портрет, каждый предмет интерьера, каждый узор на костюмах артистов хора так, как если бы находились непосредственно в самом Северном хоре.

Предлагаем всем гостям нашего сайта посетить виртуальную экскурсию по Северному хору, а заодно и послушать композицию в обработке Б. К. Туровника "Пинежские танцы" в исполнении оркестра хора!

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440