This website works best with JavaScript enabled

Если по каким-то причинам Вы ещё ни разу не были в Северном хоре, помочь Вам сможет Интернет. На официальном сайте Государственного академического Северного русского народного хора появился раздел «Виртуальная экскурсия», благодаря которому можно побывать в здании Северного хора и заглянуть в самые интересные его уголки, не выходя из дома, сидя у экрана компьютера.

Заглянув на виртуальную экскурсию, Вы сможете прогуляться по фойе Северного хора, побывать в концертном зале, подняться на второй этаж, открыть двери гостиной, хорового и оркестрового классов, а также посетить музей Северного хора. Там перед Вами предстанут интереснейшие экспонаты от фотографий и афиш коллектива разных лет до костюмов и головных уборов артистов. Вы рассмотрите в мельчайших деталях каждый портрет, каждый предмет интерьера, каждый узор на костюмах артистов хора так, как если бы находились непосредственно в самом Северном хоре.

Предлагаем всем гостям нашего сайта посетить виртуальную экскурсию по Северному хору, а заодно и послушать композицию в обработке Б. К. Туровника "Пинежские танцы" в исполнении оркестра хора!

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика